Горячий телефон

Дежурство на горячем телефоне в минувшую среду прошло в обычном режиме.
Первой позвонила жительница д. Черея В. К. Чумак с просьбой помочь урегулировать вопрос со службой ЖКХ по утилизации мусора. После выгрузки отходов из контейнеров площадка находится в ужасном состоянии, вокруг мусор и грязь.
Главный инженер УНП ЖКХ «Коммунальник» А. Л. Дабатовкин пояснил, что подобные факты известны, работникам доведена информация о приведении территории вокруг контейнеров в надлежащий вид, при необходимости будут приняты соответствующие меры.
* * *
Следующее обращение было из д. Вятеро. Д. А. Молюк рассказал, что по деревне из-за порыва водопровода постоянно течёт вода, размывая дорогу. А дорожное покрытие в д. Овсяники, по его словам, требует ремонта. На личном автотранспорте проехать очень проблематично: вся дорога в выбоинах и ямах.
По первому вопросу начальник Чашникского ВКУ № 3 филиала «Лепельводоканал» А. А. Волосач сообщил, что работы по устранению проблем с водопроводом ведутся, но из-за множества заявок специалисты не успевают все наладить в срок.
Что касается дороги в д. Овсяники, начальник филиала «ДРСУ №183» КУП «Витебскоблдорстрой» М. М. Вечорко ответил, что неделю назад работники организации выезжали на место, дорога находится в удовлетворительном состоянии.
* * *
Не обошлось в этот день и без замечательных слов в адрес профессионалов своего дела, тех, кто всегда спешит на помощь, несмотря на обстоятельства.
Из д. Антополье позвонила З. А. Качанова с просьбой поблагодарить на страницах газеты Татьяну Ивановну Казинец, фельдшера Антопольевского ФАПа, за доброту, чуткость, профессиональное выполнение своих обязанностей, стремление помочь в трудную минуту. К её словам присоединяются находящиеся на заслуженном отдыхе жительницы деревни Л. Ф. Качанова, Е. В. Григоренко. Н. В. Азарченко и желают Татьяне Ивановне крепкого здоровья, благополучия и всего наилучшего.

Дежурила Наталия ШИРКО.
Завтра, 12 сентября, звоните на горячий телефон с 9.00 до 11.00 по номеру 6-00-39. Вас выслушают и постараются помочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.