Новый асфальт — это здорово!

Ремонтные работы на участке автодороги Чашники — Добромысли в самом разгаре.

Не успели труженики филиала «ДРСУ №183» завершить ремонтные работы в Иванске, как переключились на другой не менее важный объект. Дорожники взялись за трассу Чашники — Добромысли. Состояние полотна на многих участках давно вызывает нарекания у автолюбителей. В последние годы дорожники ограничивались ямочными ремонтами. Кардинально проблему это не решало. Лишь на время ситуация улучшалась. После зимнего сезона приходилось проделывать ту же операцию заново.
На этот раз труженики ДРСУ №183 занялись более масштабным ремонтом. На одном из наиболее проблемных участков (недалеко от деревни Гоголевка) положили новый асфальт. Качественное покрытие протяженностью более 1,6 километра — хороший подарок всем автомобилистам. Работы выполнялись по технологии, была задействована специальная техника.
По дороге в Краснолуки мы убедились, что участок дороги Чашники — Добромысли преображается на глазах. Понятно, что удовольствие это не из дешёвых. Финансирование ограничено. Но ведь без качественных автотрасс не обойтись. От состояния дорог слишком многое зависит.

Юрий АЛЕКСАНДРОВИЧ.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.