Первое место — наше!

Александр Дашунин и Дмитрий Бавтрушко с заслуженными наградами после соревнований.

Сложно представить сотрудника милиции, который не занимается спортом. Профессия обязывает быть сильным, выносливым, ловким. Поэтому и тренировки должны быть регулярными. В этом уверены и в Чашникском отделе Департамента охраны МВД Республики Беларусь.
Ярким доказательством тому — очередной кубок за первое место по служебному многоборью, который недавно появился в Чашникском ОДО.
Именно таким результатом завершился лично-командный чемпионат Витебского областного управления Департамента охраны по служебному многоборью, который прошёл в Витебске.
Сотрудники соревновались в преодолении водной дистанции в бассейне, умении точно поражать цель из пистолета Макарова, а также в беге.
В результате упорной борьбы сотрудники Чашникского отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь заняли первое общекомандное место среди подразделений охраны II группы.
— Чтобы выглядеть не хуже других, нужно много тренироваться, обладать не только профессиональными навыками, но и хорошей физической подготовкой, — поделились секретом успеха милиционеры Александр Дашунин и Дмитрий Бавтрушко.
Поздравляем наших земляков с победой!

Наталья СТУКАЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.