Появились качели-карусели

Приятно заметить, что к 514-летию города Чашники райцентр преображается, организации, предприятия, жители наводят порядок. Коммунальные службы приводят в надлежащий вид улицы, парки, скверы, дворовые территории.


Так, возле дома №10 по переулку Ленинскому в скором будущем появится асфальтовое покрытие дворовой дороги. А немного ранее были уложены бордюры, тротуарная плитка к подъездам вышеуказанного дома, заасфальтированы дорожки и установлены лавочки, урны.

Новая перепланировка дворовой территории предполагает большую вместительную автостоянку, и это приятный момент, который жильцам этого дома ещё предстоит оценить. При этом учтено соседство здесь детского образовательного учреждения, к ясли-саду № 7 заасфальтированы дорожки, ведётся устройство автостоянки.
Перед домом №10 со стороны улицы Ленинской появилась площадка, где установили скамейки, урны, песочницу и качели-карусели. На том месте, где постоянно разливалась большая лужа, особенно в осенне-весенний период. Это место уже полюбилось чашникской детворе.
Ремонтные работы ещё не закончены. Надеемся, что взрослые и дети близлежащих домов по достоинству оценят уже сделанное, будут бережно относиться к тому, что создаёт уют в нашем общем доме.

Марина МИШУЛКОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.