А вы уплатили имущественный налог?

Управление по работе с плательщиками по Чашникскому району инспекции Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по Лепельскому району обращает внимание граждан, имеющих более одной квартиры, частные дома, дачи, гаражи и земельные участки, на необходимость уплаты налога на недвижимость и платежей за землю. Установленный законодательством срок уплаты истекает 15 ноября.


За нарушение срока уплаты Кодексом Республики Беларусь об административных правонарушениях предусмотрена административная ответственность. Кроме того, за каждый день просрочки платежа исчисляются пени.
Уплатить налоги можно любым удобным для плательщика способом: путем внесения причитающихся сумм налога наличными денежными средствами в банк, налоговый орган, сельский исполнительный или распорядительный орган либо оператору почтовой связи, а также через инфокиоск и Интернет-банкинг. Физические лица — члены гаражных кооперативов и садоводческих товариществ могут внести налоги в кассу этих организаций.
В случае, если физическому лицу не вручено извещение на уплату земельного налога или налога на недвижимость за текущий год или физическому лицу, имеющему право на льготы по налогам, льготы не предоставлены, необходимо обратиться в налоговый орган по месту расположения объекта недвижимости для уточнения сведений об объектах недвижимости или получения налоговых льгот.
Получить необходимую информацию можно в инспекции по адресу: г. Чашники, ул. Советская, д. 1, третий этаж, кабинеты 1, 2, 3, а также по телефонам 4-72-58, 4-15-78.

Управление по работе с плательщиками по Чашникскому району
ИМНС по Лепельскому району.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.