Автосервис в Чашниках

В современном мире практически ни одна семья не обходится без средства передвижения — автомобиля. Такая же картина наблюдается и в Чашниках.
А техника нуждается в ремонте и постоянном обслуживании. Получить квалифицированную помощь теперь можно и в райцентре.

На территории ПМК-26, в бывшем здании пилорамы, открылась современная автомастерская «АвтоСтопПлюс» (подъезд с ул. Солнечной).
Почему современная? Об этом в нашей сегодняшней публикации.
На станции установлен современный 3D-стенд для регулировки развала-схождения. С его помощью настраивается правильное положение осей колес, что повышает срок эксплуатации работы рулевого управления, шин и подвески. Кроме того, грамотно выполненный сход-развал — гарантия устойчивой управляемости транспорта, экономия топлива.
Закуплено оборудование для шиномонтажа, организовано обучение специалистов, получен сертификат на выполнение данного вида работ. А это возможность обслуживать в мастерской не только большее количество автомобилей, но и выполнять работу качественно, быстро.
Что важно, здесь установили автоподъемники, которые просто незаменимы в работе любого автосервиса. Оборудование позволяет производить ремонт тормозной системы, ходовой части, трансмиссии, системы отведения выхлопных газов, а также регулировать развал-схождение, осуществлять шиномонтаж. Это упрощает работу персонала, а значит, способствует производительности труда и снижению затрат.


В автомастерской можно при необходимости заменить масла и фильтры, ремни и ролики ГРМ, тросы ручника, спидометра, сцепления, отремонтировать подвеску, произвести текущий ремонт двигателя, тормозной системы, отполировать фары, заменить стекло, произвести химчистку салона и многое другое.
В автосервисе работают пока два специалиста, на стадии трудоустройства ещё один. К подбору кадров подходят ответственно. Кто трудится, имеет опыт выполнения ремонтных работ.
Идею по созданию автосервиса предприимчивые люди вынашивали не один год, взвешивали все «за» и «против». Где-то, возможно, и сами автолюбители подтолкнули к действию — райцентру давно недоставало хорошего автосервиса. Даже самый аккуратный автовладелец регулярно сталкивается с необходимостью чинить машину. А где? Спрос порождает предложение.
Новые хозяева после того, как выкупили здание пилорамы, огородили территорию, сделали хороший ремонт помещения. Поменяли кровлю, оборудовали бокс для выполнения работ, закупили необходимое оборудование, инструменты. Имеется здесь и автостоянка. За это время и здание, и территория изменились существенно.


Для удобства и уменьшения очерёдности «АвтоСтопПлюс» работает по предварительной записи. Для этого надо набрать номер (+375 29) 775-79-78, записаться на удобное для вас время. Также имеется и стол заказов услуг по авторемонту. Здесь клиент совершенно бесплатно может скоротать время за чашкой кофе, воспользоваться Wi-Fi. Все удобства за счёт заведения.
Автомастерская тесно сотрудничает с магазином «АвтоСтоп», что решает проблемы с поставкой автозапчастей.
Одним словом, появилась возможность для высококачественного авторемонта в райцентре. Что автовладельцев не может не радовать.

***
Официальная автомастерская — это гарантия качественно выполненных работ, а также современное оборудование, на котором работники станции не нанесут вреда вашей машине.

Марина МИШУЛКОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.