Горячий телефон

Первой в минувшую среду на горячий телефон редакции районной газеты обратилась жительница деревни Латыголичи Т. В. Казыро. Татьяна Власовна жаловалась на то, что колонка во дворе её дома протекает, вокруг образовалась лужа. И второе, что беспокоит звонившую, — вода из колонки поступает не лучшего качества, тёмного цвета.
Первый вопрос мы переадресовали начальнику Чашникского ВКУ №3 филиала «Лепельводоканал» А. А. Волосачу. Алексей Александрович сообщил, что приняты меры по устранению протекания воды.
Главврач районного центра гигиены и эпидемиологии В. В. Шнитко сообщила, что пробы воды берутся регулярно, в том числе и в Латыголичах, несоответствий нормативным требованиям обнаружено не было. Чашникскому ВКУ следует обратиться, чтобы произвести дополнительно пробу для полной оценки её качества.
* * *
Жительница деревни Замошье Краснолукского сельсовета А. А. Стельмах звонила с проблемой, которая беспокоит, по её словам, всех жителей населённого пункта. Касается она перебоев в работе телевизоров в домах местных жителей — картинка то есть, то порой некачественная, то временно зависает, а то и вовсе исчезает. Просьба жителей — помочь в решении проблемы.
В Чашникском участке зонального узла электросвязи нам по этому поводу ответили, что специалисты службы выедут на место, встретятся с жителями и изучат ситуацию, дадут рекомендации сельчанам.

***
Завтра, 3 октября, горячий телефон будет работать с 9.00 до 11.00. Звоните по номеру 4-10-47. Вас обязательно выслушают и постараются помочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.