Горячий телефон

В минувшую среду первой на горячий телефон позвонила жительница д. Вятеро Н. В. Шитькова с просьбой уточнить, когда рейс Чашники-Рыжанки (до Вятеро) будет осуществляться в прежнем режиме, то есть включая вторник. В настоящее время проблематично добраться до райцентра в середине недели.
Директор филиала «АТП-№9 г. Чашники» ОАО «Витебскоблавтотранс» А. В. Драневский пояснил, что жители деревни при необходимости могут звонить по номеру 4-10-52 накануне, их проблема обязательно будет решена.

* * *

Жительница микрорайона частной застройки за пожарной частью в Чашниках подняла вопрос об организации торгового обслуживания этой части города. Был павильон «Рамонак», затем «Петруха», и вот недавно последняя торговая точка сменила прописку. Жителям микрорайона это создало определённые неудобства.
Начальник отдела экономики Чашникского райисполкома С. В. Мишулков разъяснил, что указанный торговый павильон выставлен на аукцион.
* * *
Проблема качества дорожного покрытия улицы Луначарского в Чашниках на участке от перекрестка с дорогой на Бочейково до поворота на бывший льнозавод волнует А. Н. Гаврилова.
Заместитель директора УП «ЖКХ г. Чашники» Н. Г. Ивашень заверил, что в течение этой недели будет осуществлён ямочный ремонт указанного участка дороги.
* * *
У жителей дома №11 по улице Октябрьской в райцентре из обоих кранов — и холодной подачи, и горячей — потекла горячая вода. С просьбой помочь урегулировать проблему холодного водоснабжения позвонила жительница вышеуказанного дома.
Данную просьбу мы переадресовали начальнику Чашникского ВКУ №3 филиала «Лепельводоканал» А. А. Волосачу, проблема была решена безотлагательно.
***
Завтра, 17 октября, горячий телефон будет работать по номеру 6-00-39 с 9.00 до 11.00. Звоните, вас обязательно выслушают и постараются помочь.

Дежурила Наталия ШИРКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.