Горячий телефон

В минувшую среду на горячий телефон, что по традиции работал в редакции, поступило два звонка.
С. П. Сенько из Ольшанки интересовался, куда можно сдать шкуру быка.
Главный специалист отдела экономики Чашникского райисполкома И. С. Воронина пояснила, что сельчанину следует обратиться в заготовительный магазин по адресу г. Чашники, ул. Космонавтов 8.
* * *
Жительница райцентра, пожелавшая не называть своего имени, поделилась деликатной проблемой, с которой столкнулась лично. Женщина живёт в частном секторе в собственном доме, и удобства у неё на улице. Недавно встал вопрос очистки выгребной ямы. По словам чашничанки, она обратилась в жилищно-коммунальное хозяйство, но решить проблему ей не удалось. Вначале в диспетчерской службе пояснили, что временно услугу не оказывают, потому что машина на ремонте. А во второй раз ответ был таков: уволился водитель.
Жительница райцентра позвонила в водоканал, где ей пояснили, что такую услугу не оказывают.
— Куда можно обратиться с данной проблемой? — сетовала чашничанка.
Разъяснения мы получили в УП «ЖКХ» г. Чашники. Старший диспетчер Т. В. Жагалкович пояснила, что действительно по техническим причинам временно услуга не оказывалась. Машина была неисправна. Всем гражданам, обращавшимся в диспетчерскую службу предприятия, были принесены извинения и предложены пути решения проблемы. С 29 октября заявки будут выполняться.
В Чашникском ВКУ № 3 филиала «Лепельводоканал» пояснили, что их предприятие производит только откатку частных канализационных колодцев, так называемых септиков.

***

Завтра, 31 октября, горячий телефон будет работать по номеру 4-10-47. Звоните с 9.00 до 11.00. Вас обязательно выслушают и постараются помочь.

Дежурила Наталья СТУКАЛОВА.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.