Творчество для души

Анна Костянко, наша землячка, талантливая певица и тележурналист.

Выступление нашей землячки Анны Костянко в концертной программе, приуроченной ко Дню матери, стало приятным сюрпризом для чашничан. Великолепное исполнение знакомых композиций, артистизм и умение взаимодействовать с аудиторией просто завораживали.
Анна, в девичестве Мацкевич, — уроженка посёлка Октябрьский Чашникского района, когда-то учащаяся Первомайской школы, выпускница первой чашникской. Сейчас живёт в г. Витебске, много лет работала на областном телевидении, в настоящее время — заместитель директора по телевидению телеканала «Наше ТВ» в г. Витебске.
А поёт — для души, хотя и является лауреатом различных международных вокальных конкурсов. Есть в репертуаре композиции, написанные для неё и белорусскими, и российскими авторами. «Без песни жить не могу, это моё вдохновение и моя жизнь», — поделилась Анна.
Приехав на свою малую родину, не могла отказать в просьбе поделиться своим творчеством с местной публикой. Зрители оценили выступление Анны по достоинству.
Теперь она планирует и сольный концерт в родном городе, так что следите за афишами. У кого была возможность насладиться творчеством талантливой землячки, непременно придут послушать её ещё раз.

Наталия ШИРКО.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.