В милиции пополнение

В Чашникском РОВД немало традиций. И одна из них — принимать молодое пополнение. С важным событием новоиспечённых коллег поздравил заместитель начальника по идеологической работе и кадровому обеспечению Андрей Любезный. Напутственные слова, которые услышали молодые люди в свой адрес, должны стать установкой не только в службе, но и в жизни.
Восемь человек пополнили ряды чашникских стражей порядка. Четыре сотрудника — Дмитрий Рогачёв, Евгений Шарик, Александр Барейша, Максим Герцев — после прохождения первоначальной подготовки. Александр Хацкевич будет получать теоретические знания и практические навыки в профессии по месту службы и заочно обучаться в Академии МВД Республики Беларусь.

Три офицера — выпускники Академии МВД Республики Беларусь Иван Хацкевич, Станислав Дабатовкин и Анастасия Жилинская — уже успели пройти не только стадию обучения, но и постажироваться в своих подразделениях.

Молодое пополнение Чашникского РОВД и А. Любезный (крайний справа), А. Семенидо (в центре).

Сейчас в профессиональной биографии этих стражей порядка очередная важная страница. Председатель ветеранской организации Чашникского РОВД подполковник милиции в отставке Александр Семёнович Семенидо пожелал ребятам энтузиазма в работе, терпения и выдержки.
— Помните, что вы работаете с людьми и для людей. Поэтому надо спокойно и рассудительно, но вместе с тем четко и профессионально реагировать на все ситуации, даже самые сложные, — напутствовал молодежь Александр Семёнович.
В завершении представилась возможность сделать фото на память.
КСТАТИ,
если кто-то заинтересовался службой в органах внутренних дел и мечтает стать офицером, обращайтесь в группу кадров Чашникского РОВД (г. Чашники, ул. Октябрьская, 6) или по телефонам 4-10-29, 4-14-62.

Наталья СТУКАЛОВА.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.