Открывается охота на пушных

У охоты свой регламентированный календарь. Ознакомиться с перечнем диких животных, на которых в тот или иной период разрешена охота, позволяют Правила ведения охотничьего хозяйства и охоты. Там же указаны возможные способы и разрешённые орудия охоты.
Как сообщили в Чашникской районной организационной структуре республиканского государственно-общественного объединения «Белорусское общество охотников и рыболовов», осенне-зимний сезон охоты на пушных животных открывается 3 ноября и продлится до 27 января 2019 года.


Полную информацию о разрешённых днях охоты и многом другом можно получить в Чашникской районной организационной структуре РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов». Там же и путёвку приобрести.
По льготной стоимости она предоставляется студентам и учащимся очной формы обучения, почётным членам и штатным работникам районных, областных организационных структур, охотникам, состоящим в Чашникской РОС РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов», пенсионерам по возрасту, призёрам стрелковых соревнований и другим.
Путёвки можно приобрести на один, четыре дня, месяц и сезон. По всем вопросам обращайтесь в Чашникскую РОС РГОО «БООР» по адресу: г. Чашники, ул. Володарского, д. 38 (здание бывшей ветлечебницы) или по телефону 6-00-90.

Наталья СТУКАЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.