Самая мирная София

Хорошая традиция — чествовать малышей с необычным статусом — «Дитя мира». Это мальчики и девочки, появившиеся на свет в Международный день мира, 21 сентября. Благодаря необычной акции с самого рождения они попадают под покровительство общественной организации. В Чашникском районе уже трое новорождённых стали обладателями почётного звания. В нынешнем году в числе счастливчиков — новолукомчанка София Радошкевич.

Рождённая в Международный день мира София и её родители — папа Сергей и мама Алеся Радошкевич принимают поздравления.

В последний день октября новорождённой, а точнее её родителям, председатель районной организации Белорусского фонда мира Галина Авижа вручила красочный именной сертификат и денежное вознаграждение.
То, что их малышка София стала обладательницей почётного звания, для Сергея и Алеси Радошкевич из города энергетиков стало приятным сюрпризом и поводом для гордости. Хорошую новость им сообщили ещё в родильном отделении Новолукомльской ЦРБ, где 21 сентября появилась на свет их дочь. И, как признались, для них этот день теперь двойной праздник. В семье Радошкевич София — первый ребёнок. К важному событию они тщательно готовились, заранее определились с именем. Сейчас молодые родители радуются и наблюдают, как их чадо растёт.
На вручение сертификата в райцентр прибыли всей семьёй. И даже бабушка приехала поддержать в такой важный момент свою внучку.
Обращаясь к родителям, Галина Петровна выразила надежду, что малышка вырастет достойной статуса, пожелала ей и её родным здоровья, благополучия и успехов.
А София во время чествования и фотосессии вела себя спокойно. Теперь в числе важных дат семьи Радошкевич появилась ещё одна — 31 октября. А память об этом знаковом дне будет хранить фото в семейном альбоме.
Расти в любви и заботе под мирным небом, неси добро и радость, София — «Дитя мира»!

Наталья СТУКАЛОВА.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.