Хочешь работать в милиции?

Служба в органах внутренних дел престижна. И если нынешние школьники, будущие выпускники, желают связать свою профессиональную деятельность со службой в милиции, тогда им следует обратиться в Чашникский РОВД. Здесь всегда заинтересованы в квалифицированных сотрудниках. Для того, чтобы стать таковыми, конечно, нужно получить специальное образование в учебных заведениях системы МВД Республики Беларусь.


Будущие офицеры – выпускники Академии МВД Республики Беларусь. Подготовка специалистов здесь осуществляется за счёт республиканского бюджета на факультетах милиции, следственно-экспертном, уголовно-исполнительном, а также заочного обучения.
Специалистов с высшим готовят и в Могилёвском институте МВД Республики Беларусь. Здесь обучают сотрудников для подразделений криминальной и милиции общественной безопасности, в том числе для ГАИ и для органов пограничной службы.
Желаете пополнить ряды курсантов Академии или поступить в Могилёвский институт МВД? Окончательный срок оформления необходимых документов – 15 апреля, однако в Чашникский РОВД лучше обратиться заранее.
Узнать подробную информацию можно по телефонам 4-14-62, 4-10-29.

Наталья СТУКАЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *