«ЁЛКА-ФЭСТ-2018»

В ноябре на базе Государственного учреждения дополнительного образования «Чашникский районный центр детей и молодёжи» прошёл районный этап республиканского смотра-конкурса Дедов Морозов и Снегурочек «ЁЛКА—ФЭСТ—2018».
В нём приняли участие семь команд учреждений образования: средних школ Чашник и Новолукомля, гимназии, базовой школы райцентра, Тяпинской ДССШ.


Каждый коллектив представил вниманию зрителей и жюри свою сюжетно-игровую программу по собственному оригинальному сценарию, которая включала также творческий номер. Новогодние игры, предложенные Дедами Морозами и Снегурочками, соответствовали тематике конкурса, отличались разнообразием и креативным подходом.
Жюри отметило оригинальность творческого замысла в программах большинства участников, мастерство и артистизм ведущих, их умение работать со зрительным залом, качество сценических костюмов.
По итогам конкурса дипломов третьей степени удостоен творческий коллектив средней школы №1 Новолукомля, второй степени — Дед Мороз и Снегурочка из СШ№ 4 Чашник, а победителем и обладателем путёвки на областной этап стал тандем из СШ №1 Чашники.

Наталия ШИРКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *