После армии – в РОЧС

Каждый год в ноябре молодые люди, проходившие срочную военную службу в Вооруженных Силах Республики Беларусь, возвращаются домой. Каждый из ребят приходит с пополнившимся багажом знаний, навыков и умений и ищет наилучшие возможности для их применения.

Чашникский районный отдел по чрезвычайным ситуациям предлагает молодым людям трудоустройство на должность спасателя-пожарного и водителя пожарного аварийно-спасательного автомобиля.
Гарантированный социальный пакет включает ежегодный отпуск от тридцати до сорока пяти дней, медицинское обеспечение работников и их семей, пенсионное обеспечение после двадцати лет выслуги и другое.
Есть возможность карьерного роста и продолжения образования в учебных заведениях системы МЧС.
Немаловажно, что график работы — сутки через двое (в связи с этим можно официально трудоустроиться по совместительству в свободное от службы время), а также обеспечение форменным обмундированием.
Соискателям на должности в структуре Министерства по чрезвычайным ситуациям необходимо быть гражданами Республики Беларусь не старше 28 лет, пригодными по состоянию здоровья к службе в МЧС, обладать высокими моральными и деловыми качествами. Также непреложным условием является отсутствие уголовных и общественно опасных правонарушений. Для водителей обязательно наличие водительского удостоверения категории В, С и стаж вождения не менее одного года.

Тот, кто решит связать свою жизнь с профессией пожарного-спасателя или водителя пожарного автомобиля, может обращаться в Чашникский районный отдел по чрезвычайным ситуациям по адресу: г. Новолукомль, Лукомльское шоссе, 10В либо по телефонам 5-62-16, (+375-33) 346-78-96 (заместитель начальника по идеологической работе и кадровому обеспечению Чашникского РОЧС Алексей Юрьевич Снитко).

Наталия ШИРКО.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *