Внимание и помощь

Как сообщили в Территориальном центре социального обслуживания населения Чашникского района, 12 участников, инвалидов и других приравненных к ним категорий граждан состоят на надомном обслуживании, четыре ветерана решением райисполкома частично освобождены от уплаты за это.


По итогам комиссионного обследования условий проживания данных категорий граждан все их просьбы выполнены в полном объёме. Касались они оказания материальной помощи, выдачи средств технической реабилитации, установки автономных пожарных извещателей.
За каждым ветераном закреплены организации, предприятия, учреждения по последнему месту работы, учреждения образования.
Ветеранам постоянно предлагается и оказывается помощь по уборке жилья, придомовых территорий, причём ни одна просьба не осталась без внимания. Привлекаются к оказанию услуг волонтёры, учащиеся школ, члены БРСМ, соцработники.
Двум ветеранам из средств ФСЗН и девяти гражданам, пострадавшим от последствий войны, оказана материальная помощь на 839 рублей .
Накануне Дня Победы 51 человеку из вышеназванных категорий оказана материальная помощь на 48,300 рублей, вручены продуктовые наборы за счёт спонсорских средств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *