Руммо: электоральная кампания по выборам президента — это проверка общества на прочность

Электоральная кампания по выборам президента — это проверка общества на прочность. Такое мнение высказал известный хирург, директор государственного учреждения «Минский научно-практический центр хирургии, трансплантологии и гематологии» Олег Руммо, слова которого приводятся в telegram-канале ATN_NEWS.
— Сегодня наша страна переживает очередной, очень важный этап в своей независимой истории. Электоральная кампания по выборам президента — это проверка общества на прочность, возможность высказать свою гражданскую позицию и принять реальное участие в определении пути развития страны на ближайшие год. Очень жаль, что некоторые кандидаты на пост президента используют это непростое время для проведения предвыборной агитации и сомнительной саморекламы, ведут себя предельно некорректно, постоянно провоцируют людей, оскорбляют власть и пытаются всячески принизить наши с вами общие достижения, что один их них наглядно продемонстрировал накануне, — сказал Олег Руммо.


— С моей точки зрения это делается для того, чтобы отвлечь нас от решения имеющихся проблем, переключить внимание людей и посеять недоверие в обществе. Деструктивное поведение и провокации — путь в никуда. Это не может вызывать никакой другой реакции кроме возмущения, — отметил хирург.
Олег Руммо призвал всех участников предвыборной гонки к корректной дискуссии, не дестабилизировать обстановку в стране и не провоцировать власть на ответные действия.
— Ведите себя прилично. Жизнь после выборов не заканчивается и только вместе мы, граждане Республики Беларусь, сможем сохранить нашу независимость и решить все проблемы, — заключил Олег Руммо.

Источник: СБ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *