Как проходил конкурс профессионального мастерства на Лукомльской ГРЭС

Традиционно в конце уходящего года на самом крупном предприятии Чашниччины подводят итоги конкурса профессионального мастерства. На этот раз в мероприятии, приуроченном ко Дню энергетика, приняли участие представители 9 цехов Лукомльской ГРЭС.

Лучшим старшим машинистом энергоблоков признан Александр Говор. В номинации «Лучший машинист энергоблоков» первое место занял Артем Лапин.

Лучший электромонтер по обслуживанию электрооборудования — Данила Халмаматов. Лучший электромонтер по ремонту аппаратуры релейной защиты и автоматики — Василий Дятел.
Среди электрослесарей по обслуживанию автоматики и средств измерений победу одержал Александр Слесаренок, а среди слесарей по ремонту арматуры цеха централизованного ремонта — Илья Дрозд и Дмитрий Дук.

Работники ЦЦР Евгений Палитыко и Антон Данилович заняли первые места в номинациях «Лучший слесарь по ремонту вращающихся механизмов» и «Лучший водитель электро- и автотележки» соответственно.

Лучшим мотористом автоматизированной топливоподачи стал Евгений Карапузов. Лучшим дефектоскопистом по магнитному и ультразвуковому контролю — Максим Павловский. Елена Братова, представлявшая на конкурсе химический цех, удостоена звания «Лучший аппаратчик химводоочистки». Ее коллега Елена Ерошевская — победитель в номинации «Лучший лаборант химанализа».

Соревнования среди монтажников санитарно-технических систем и оборудования выиграл Евгений Скачков. Работник цеха теплоснабжения и подземных коммуникаций Александр Журавский признан лучшим слесарем данного подразделения.

Столяры-плотники Сергей Коваленко и Владимир Гончаров, маляры Елена Лукьянчик и Алла Карпушенок, которые трудятся в ремонтно-строительном цехе — также в числе лидеров. Энергетики продемонстрировали самый высокий уровень профессионального мастерства.
Также 34 представителя трудового коллектива флагмана белорусской энергетики заняли на конкурсе 2 и 3 места.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *