Извещение о результатах проведения общественного обсуждения

На основании Положения о порядке проведения общественных обсуждений в области архитектурной, градо-строительной и строительной деятельности, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 6 июня 2011 г. № 687 ( в редакции от 22.04.219 г. № 256, далее – Положение), Чашникский районный исполнительный комитет в составе присутствующих на заседании:
А. Н. Дробыш – начальник отдела архитектуры и строительства, жилищно-коммунального хозяйства Чашникского районного исполнительного комитета;
Н. А. Голубицкая – заместитель начальника отдела архитектуры и строительства, жилищно-коммунального хозяйства Чашникского районного исполнительного комитета;
А. Ф. Семеш – начальник отдела землеустройства Чашникского районного исполнительного комитета;
П. В. Вакулин – директор коммунального унитарного предприятия архитектурно-планировочное бюро Чашникского района.
Подвели итоги проведенного в период с 27 января 2021 года по 20 февраля 2021 года включительно общественного обсуждения в форме информирования юридических и физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей и анализа общественного мнения по архитектурно — планировочной концепции объекта строительства «40-квартирный жилой дом в г.Чашники, по ул.Ленинская, 26» (далее- Общественное обсуждение).
Уведомление о проведении общественного обсуждения размещено 15 января 2021 г. на официальном сайте Чашникского районного исполнительного комитета chashniki.vitebsk-region.gov.by в разделе общественные обсуждения, доступ на который осуществляется с главной страницы.
Уведомление о проведении общественного обсуждения опубликовано 16 января 2021 г. в районной газете «Чырвоны Прамень» (№ 3).
Ознакомиться с архитектурно – планировочной концепцией объекта строительства «40-квартирный жилой дом в г. Чашники, по ул.Ленинская, 26» можно было с 27 января 2021 года по 10 февраля 2021 года с 8.00 до 17.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья, в фойе на 1-м этаже Чашникского районного исполнительного комитета, расположенного по адресу: г. Чашники, ул. Советская, 44, каб.1.
Презентация архитектурно-планировочной концепции состоялась 1 февраля 2021 г. в 14.00 в здании Чашникского районного исполнительного комитета по адресу: Витебская обл., Чашникский р-н, г. Чашники, ул. Советская, 44, фойе 1-го этажа.
Во время прохождения общественного обсуждения в сроки с 27 января 2021 года по 20 февраля 2021 года предложений и (или) замечаний от участников общественного обсуждения в письменной или электронных формах не поступало.
Подводя итоги проведения мероприятия, на основании пункта 15 Положения считать общественное обсуждение в форме информирования юридических и физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей, и анализа общественного мнения по архитектурно — планировочной концепции объекта строительства «40-квартирный жилой дом в г. Чашники, по ул. Ленинская, 26» состоявшимся.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *