Поэзия со вкусом любви от наших землячек

Поэзия — это то, что окрыляет, касается  сокровенных струн в самых глубоких уголках души, а затем дарит ощущение легкости, невесомости и наслаждения. Чтобы написать стихотворение, нужно влюбиться, вжиться в лирический образ. Валентина Фёдоровна Горбачева именно такой человек. Всё, что пишет она — трогает душу и проникает в сердце. Произведения печатаются на страницах нашей газеты. Главный секрет её вдохновения — хорошее настроение. А ещё Валентина — любимая жена, мама, бабушка. Поэтому и стихи получаются чувственными.

С любовью она выносит на суд зрителей, читателей стихотворения о малой родине, природе, матери, войне. Пишет с детства. Каждый, кто бывает на творческих вечерах, концертных программах, где выступает В. Ф. Горбачева, уходит воодушевлённым. Стихи её заряжают доброй энергетикой, положительными эмоциями. В коллекции более 200 произведений разнообразной тематики, за собственные средства издано четыре сборника.

Валентина Фёдоровна до 2021 года была активным участником вокального коллектива «Верасень» автоклуба.

Совсем недавно в Лиозно прошёл XIII областной праздник-конкурс «Песні сунічных бароў-2021», посвященный Году народного единства, в котором приняли участие самодеятельные поэты и композиторы из 20 регионов Витебской области. Наша землячка В. Ф. Горбачёва, которая является участником коллектива сценического мастерства «Гармония» сектора нестационарного обслуживания населения, также стала участницей данного праздника.

Мы поздравляем Валентину Фёдоровну с участием в конкурсе и желаем дальнейших творческих успехов, всегда оставаться молодой и красивой, ведь не зря говорят: «Если женщина пишет стихи, то душа её молодая».

Ирина СОЛОВЬЁВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *