Что обсуждали на ХХХV отчетно-выборной конференции Витебской областной организации ОО «БРСМ»

Мы уже писали на страницах газеты о том, что делегация от Чашникского района приняла участие в ХХХV отчетно-выборной конференции Витебской областной организации общественного объединения «БРСМ».

Много интересного узнали делегаты в ходе «открытого диалога», проведенного с молодежью Витебщины. Ведь работа в регионах, несмотря на решение общих для всех задач и достижение одних целей, отличается.
В каждом районе есть свои ресурсы, что можно использовать в работе с молодежью, свои аутентичные проекты, о которых необходимо рассказывать ребятам из других регионов. Молодежь — живая, открытая к сотрудничеству, легкая на подъем — способна, что называется, горы свернуть. Нужно только правильно определить стратегию работы и выработать направления деятельности.
Кроме подведения итогов работы за 2017-2021 гг, говорили о том, чего удалось достичь за это время и что предстоит сделать. А результаты есть, и немалые. Самые активные и инициативные представители молодежи Витебского края отмечены грамотами, благодарностями, другими наградами.
Алеся Долгая, первый секретарь РК ОО «БРСМ»:
— Мероприятие, в котором мы приняли участие, масштабное и значимое. Особая ответственность чувствовалась, когда избирали первого секретаря Витебского областного комитета, ведь каждый из нас стремится к лучшему, и сегодняшний лидер молодежи нашего региона, Владимир Бабичев, обладает всеми качествами, присущими лучшим руководителям. поэтому неудивительно, что по результатам голосования он вновь избран на должность. От Чашниччины были представители первичных организаций: Надежда Приходько (бумажная фабрика «Красная Звезда»), Анастасия Петухова (завод керамзитового гравия), Ксения Казинец (средняя школа №1 г. Новолукомля). Каждый зарядился эмоциями и получил незабываемые впечатления, о которых расскажет в своих коллективах. Очень важно, когда именно работники предприятий и организаций несут информацию, как говорится, из первых уст.
Наталия ШИРКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *