Шумилино на связи: обновлённый к «Дажынкам-2021» участок почтовой связи готов принимать посетителей

После капитального ремонта и модернизации открылся шумилинский участок почтовой связи Витебского филиала республиканского унитарного предприятия «Белпочта».

Обновленное здание по адресу Луначарского, 5, сразу обращает на себя внимание аккуратной  отделкой стен и стилизованной под черепичную красной крышей-елочкой. Посетителей встречает приятный интерьер операционного зала, где удачно сочетаются функциональность с современными эстетическими решениями. Теперь тут есть не только места, где можно заполнить бланки, но и уютные диваны, небольшая игротека для самых маленьких. А главное — работа участка организована так, что посетители при минимальных затратах времени смогут получать широкий спектр услуг. Этому способствуют новейшее оборудование и автоматизация технологических процессов, внедрение сетевой версии программного обеспечения для почтовых кассовых терминалов, а также систем обмена международными денежными переводами и информационного обслуживания клиентов.

Открытие почтового участка стало долгожданным и радостным событием для жителей региона, превратилось в настоящий праздник.  Выступивший на торжественном митинге председатель райисполкома Виктор Гуторов отметил, что новая почта — первенец реконструкции и модернизации местных предприятий, которые предстоит  провести в рамках подготовки к «Дажынкам-2021», что пройдут на Шумилинщине.

Источник: Витебские вести

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *