Семь ДТП, три – трагедии в районе за 8 месяцев

В районе за восемь месяцев произошло семь ДТП. Погибло три человека. Только за последние июль-август в результате аварий на дороге оборвались жизни двоих жителей района.
Одно ДТП произошло на автодороге Кричев-Орша-Лепель. Водитель иномарки, двигаясь в направлении Лепеля, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с другой иномаркой.

Фотозаставка из архива

В результате дорожно-транспортного происшествия автомобилист, выехавший на встречную полосу, погиб на месте. Второй водитель был госпитализирован в хирургическое отделение УЗ «Новолукомльская ЦРБ» с телесными повреждениями.
По данному факту проводится проверка, причины аварии устанавливаются.
Второе ДТП с трагическим исходом произошло на автодороге Чашники-Бобр-Бобруйск. Автомобиль марки «Пежо-306» двигался в направлении Чашник. По информации ОГАИ Чашникского РОВД, в районе 17-го километра при возникновении опасности на дороге (появление собаки на проезжей части) водитель не снизил скорость, уходя от наезда на животное, не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате происшествия в УЗ «Новолукомльская ЦРБ» с телесными повреждениями различной степени тяжести были госпитализированы водитель и два пассажира. Спустя двое суток, один из пассажиров скончался в больнице.

Наталья СТУКАЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *