Свадьба в День города Чашники

17 сентября жители района отмечали День народного единства, а чашничане – 517-летие родного города.  Молодая семья Лузгиных отпраздновала юбилей свадьбы.
На День города в 2011-м году три пары связали себя узами Гименея, а затем на главной площади райцентра в торжественной обстановке принимали поздравления. Татьяне и Игорю Лузгиным выпал счастливый билет: регистрация их брака проходила непосредственно на сцене во время праздничного мероприятия. Десять лет назад они поклялись в любви и верности в присутствии многих чашничан и гостей.

– Свадьба получилась незабываемой, – поделилась впечатлениями Татьяна Лузгина. – Мы помним этот день до мелочей. Торжественная церемония регистрации брака проходила на сцене. Поднялись на концертную площадку – окунулись в атмосферу праздника. Было волнительно, зная, что на нас смотрит большое количество жителей райцентра и гостей, пришедших на праздник по случаю 507-летия города. Много поздравлений и пожеланий услышали тогда, даже от совершенно незнакомых людей.
В этом году у супругов оловянная свадьба – 10 лет вместе. Значимый семейный юбилей отпраздновали со своими сыновьями Станиславом и Матвеем.
Дату свадьбы Игорь и Татьяна определили за семь месяцев. И не предполагали, что она совпадет с празднованием Дня города. Супруги не думали и ничего заранее не планировали. А когда им предложили торжественную церемонию бракосочетания прямо во время праздничного мероприятия, конечно, согласились.
День города для супругов Лузгиных имеет особое значение. Этот праздник стал датой отсчета их семейной биографии. Пожелаем им отпраздновать и золотую свадьбу в День города. Совет да любовь!

Наталья СТУКАЛОВА.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *