В Чашникском районе проходит акция под названием «Где притон — посети этот дом!»

В Чашникском районе проходит акция под названием «Где притон — посети этот дом!». Профилактическое мероприятие инициировано УВД Витебского облисполкома и проводится с 14 по 20 сентября.


Целью данных мероприятий является профилактика преступлений и правонарушений против жизни и здоровья граждан, особенно совершаемых в местах сборищ граждан асоциального поведения.
Совместно с заинтересованными службами милиционеры будут отрабатывать квартиры и дома с репутацией «притон». К проживающим в них гражданам применят меры профилактического воздействия.
В ходе проведения акции сотрудники правоохранительных органов усилят контроль в отношении граждан, злоупотребляющих спиртными напитками, в том числе состоящих на различных профучетах.
Статистика показывает, что значительное количество убийств и причинения тяжких телесных повреждений совершают люди, страдающие алкогольной зависимостью и неработающие.
Милиция просит граждан не оставаться равнодушными и сообщать информацию, где находятся квартиры с подозрительной репутацией.

Наталья СТУКАЛОВА.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *