Александр Кошин и Виктория Шашкова среди лучших!

Ежегодно в начале осени биатлонисты подводят итоги длительной работы в межсезонье. По этому случаю 22-23 сентября в Республиканском центре олимпийской подготовки по зимним видам спорта «Раубичи» состоялись чемпионат и первенство Беларуси по летнему биатлону. Среди участников первенства новолукомчане – Александр Кошин и Виктория Шашкова.

Фото с официального сайта БФБ.

22 сентября биатлонисты соревновались в спринтерских гонках. По результатам первого соревновательного дня первенства Беларуси по летнему биатлону среди юниоров Александр показал хороший результат и стал серебряным призёром турнира. Его соперниками были 15 биатлонистов.
В гонках преследования, что прошли 23 сентября, среди юниоров на дистанции 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами в очередной раз среди лучших – Александр Кошин, в этот раз у него третий результат.


И Виктория Шашкова в гонке преследования стала бронзовым призёром. Дистанцию в 7,5 км и четыре огневых рубежа девушка преодолела результативно. Среди её соперниц – 31 участница.
Сейчас наши биатлонисты-земляки продолжают оттачивать своё мастерство, готовятся к очередным стартам.
Поздравляем Александра Кошина и Викторию Шашкову с очередными победами, а также пожелаем и в дальнейших соревнованиях удачи и везения в покорении новых вершин!

Марина МИШУЛКОВА.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *